¿Qué es el acceso guiado al iPhone (y cómo utilizarlo)?

Hola leyente ! Aquí Gabriel con un nuevo tutorial para ustedes !
Espero que les solucione su problema y nos vemos en el próximo tutorial

Cuando entra su iPhone de Apple a alguien, correo el riesgo de que se encuentre o tropiece con zonas que no deberían hacer. Aquí es donde el acceso guiado puede salvarse el día. Aprenda qué es el acceso guiado y cómo utilizarlo en su iPhone.

¿Qué es el acceso guiado en un iPhone?

El acceso guiado es una función de iOS integrada que puede utilizar para bloquear personas, oa usted mismo, en una única aplicación en su iPhone. Todas las áreas del dispositivo, como la pantalla de inicio, el centro de control y el centro de notificaciones, permanecen inaccesibles durante el tiempo activo. Siri tampoco está disponible.

Tabla de contenidos

    El modo de acceso guiado incluso le permite bloquear determinadas áreas de la pantalla, lo que le permite limitar a cualquier persona a secciones específicas de aplicaciones. También puede desactivar los botones de hardware de su teléfono e imponer límites de tiempo.

    Esto hace que el acceso guiado sea una excelente herramienta de privacidad y control parental cuando permita que un niño, un familiar o un amigo acceda a su dispositivo. Además funciona como una herramienta de productividad eliminando las distracciones y mejorando el enfoque.

    El acceso guiado no se limita al iPhone. También puede utilizarlo en el iPad y el iPod touch, y funciona de la misma manera a los tres dispositivos Apple.

    Lectura de Interés  Cómo hacer que tu iPhone te lea el texto en voz alta

    Cómo configurar el acceso guiado al iPhone

    Debe activar el acceso guiado antes de utilizarlo mediante la configuración de accesibilidad de su iPhone. Para ello, abra Configuración aplicación para iOS o iPadOS, toque Accesibilidad > Acceso guiadoy encienda el interruptor que hay al lado Acceso guiado.

    Una vez que haya hecho esto, es una buena idea revisar la siguiente configuración para determinar cómo funciona la función de acceso guiado a su smartphone de Apple.

    Configuración de la contraseña: Le permite crear una contraseña de acceso guiado de cuatro dígitos. Si no lo hace, debe configurar una contraseña temporal cada vez que active el acceso guiado. Además, puede decidir si desea desactivar el acceso guiado rápidamente mediante el sensor Face ID o Touch ID de su iPhone.

    Plazo: Le permite establecer una alerta/ton de llamada o que su iPhone hable el tiempo que queda antes de que finalice una sesión de acceso guiado.

    Atajo de accesibilidad: Active o desactive el menú Accesos directos de accesibilidad durante una sesión de acceso guiado. Activelo si usted o la persona a la que está entregando su iPhone necesita ayuda con herramientas de accesibilidad como AssistiveTouch.

    Bloqueo automático de la pantalla: Especifique cuánto tiempo tarda su iPhone en bloquearse automáticamente mientras está inactivo durante una sesión de acceso guiado, por ejemplo, 5 minutos. Sin embargo, el usuario todavía puede desbloquear el teléfono sin insertar la contraseña del dispositivo. No es lo mismo que un límite de tiempo (más hablaremos más adelante).

    Cómo iniciar una sesión de acceso guiado

    Para iniciar una sesión de acceso guiado, abra cualquier aplicación nativa o de terceros (Safari, Mensajes, Fotos, etc.) en su iPhone y haga triple clic en el botón. lateral botón (o Casa botón si utiliza un iPhone SE, iPhone 8 o anterior). Si tiene varias funciones de accesibilidad activas, debe tocar Acceso guiado en el menú Accesos directos de accesibilidad que hay a continuación.

    Lectura de Interés  Las 7 mejores aplicaciones de grabación de llamadas para iPhone

    Nota: no puede iniciar una sesión de acceso guiado desde la pantalla de inicio, la pantalla de bloqueo y la aplicación Configuración.

    La primera vez que active el acceso guiado para una aplicación, le presentará una vista previa de la pantalla de la interfaz de usuario (interfaz de usuario) de la aplicación. Puede rodear de inmediato cualquier área de la pantalla que desee desactivar durante una sesión de acceso guiado.

    Por ejemplo, si desea impedir que alguien vea el resto de la aplicación Fotos mientras ve un álbum, rodee la barra de navegación inferior y la espalda botón. Utilice las asas circundantes para ajustar el área. Para reactivar una parte desactivada de la pantalla, toque X-símbolo.

    A continuación, toque Opciones en el extremo inferior izquierdo de la pantalla y utilice la siguiente configuración para imponer controles adicionales en su sesión de acceso guiado:

    Botón lateral: Desactiva el lateral/Despierta botón durante el acceso guiado para evitar que el usuario apague la pantalla.

    Botones de volumen: Desactiva el Subir el volumen y Abajo botones para evitar que el usuario aumente o baje el volumen.

    Movimiento: Desactive los gestos basados ​​en el movimiento de su iPhone y bloquee su iPhone en orientación horizontal o vertical.

    Teclados: desactiva la escritura bloqueando el teclado en pantalla.

    Toca: apaga la pantalla táctil; perfecto para entregar el teléfono a un niño para ver un vídeo!

    Diccionario Buscar: desactiva la búsqueda de diccionario.

    Plazo: Hacer cumplir un límite de tiempo; puede configurarlo a un minuto oa un máximo de 24 horas.

    Grifo Empezar para empezar la sesión de acceso guiado. En sesiones posteriores, el acceso guiado recordará la configuración de una aplicación, incluidas las áreas de la pantalla que haya desactivado, lo que significa que puede activarla de inmediato.

    Lectura de Interés  ¿Cómo puedes descargar los vídeos de YouTube al rollo de la cámara de tu iPhone?

    Cómo finalizar o cambiar una sesión de acceso guiado

    Si ha configurado el acceso guiado para que funcione con Face ID o Touch ID antes, puede salir del modo de acceso guiado al instante haciendo doble clic en el botón. lateral/Casa botón. Si no, haga triple clic en lateral/Casa botón, introduzca su contraseña de acceso guiado y toque Final.

    Si desea modificar una sesión de acceso guiado sin finalizarla, haga triple clic en lateral/Casa botón e introduzca la contraseña de acceso guiado. A continuación, desactive o vuelva a habilitar áreas de la pantalla, toque Opciones para ajustar sus preferencias y seleccione Resumen para continuar la sesión de acceso guiado.

    El acceso guiado siempre está en un triple clic

    El acceso guiado tiene muchos casos de uso. Continúe experimentando con la función y debería tener una idea más clara de cuándo utilizarla en su iPhone. No olvides que también puedes activarlo tú mismo cuando quieras pasar tiempo en una aplicación concreta sin distracciones. Sin embargo, si la gestión de los padres es su principal preocupación, es posible que desee consultar Tiempo de pantalla.

    Deja un comentario