¿Cómo puedes ver y cancelar tus suscripciones a iOS en tu iDevice?

Hola internatura ! Aquí Lautaro con un nuevo artículo para ustedes !
Espero que les sea de su agrado y nos vemos en el próximo tutorial

Una de las cosas que más me gusta tener una tableta (en mi caso, un iPad) es que puedo abandonar todas las suscripciones a revistas impresas y pasar al digital. Además de revistas, hay otros tipos de suscripciones, tales como actualizaciones de aplicaciones y juegos, a las que se puede acceder y controlar a través de iTunes.

Pero, y si ha de cancelar de repente una o más de sus suscripciones? Mucha gente con la que hablo piensa erróneamente que sólo se puede cancelar a través de iTunes en el escritorio. Pero también puede hacerlo a través de la configuración de su iDevice.

Como se puede cancelar una suscripción a iOS en XX sencillos pasos

  • Primero, vaya a «configuración«.

En Configuración, toque su nombre en la parte superior de la pantalla. Esto le llevará a su ID de Apple.

Ahora desplácese hacia abajo hasta encontrar «iTunes y App Store«. Elija esto.

En la parte superior de la pantalla, verá su correo electrónico de identificación de Apple. Toque en ella.

Ahora aparecerá un cuadro blanco más pequeño en la pantalla, que volverá a mostrar el ID de Apple. Hacer clic en «Ver identificador de Apple«. Aquí es donde se le pedirá la contraseña de su cuenta (o bien si ha activado Touch ID) para proporcionar su huella digital.

En la pantalla siguiente, desplácese hasta ver «suscripciones«. Toque en ella.

Esta es ahora la página donde verá sus suscripciones. el «activo«En la parte superior y el»caducado«En la parte inferior.

Así que cancel·laré mi «salud Masculina«Suscripción ya que ya tengo músculos enormes. Toque en él para obtener el estado actual de la suscripción.

Si miráis la captura de pantalla de arriba, verá una pequeña flecha azul junto a una de las opciones de suscripción. Esto significa que es a la que está suscrito actualmente. Si desea pasar a otra opción de suscripción, toque para que se mueve la flecha azul. O si desea cancelar completamente la suscripción, toque «Cancelar la suscripción«.

Ahora se le pedirá que confirme su decisión y que se le indique cuánto tiempo os queda a su nivel de suscripción actual. Suponiendo que aún desea cancelar, toque «Confirmar«.

Para estar absolutamente seguro de que se cancela la suscripción, vuelva a él comprobar y asegúrese de que la garrapata azul ya no existe. El rojo «Cancelar la suscripción«El enlace» también debería haber desaparecido, sustituido por «Seleccione una opción para volver a suscribirse«.

Deja un comentario