¿Cómo evitar que otras personas accedan a las aplicaciones de tu iPhone? Aquí van 5 consejos

Hola geeks ! Aquí Nicolas con un nuevo post para ustedes !
Espero que les solucione su problema y nos vemos en el próximo tutorial

Los teléfonos inteligentes contienen mucha información, como fotos y vídeos de nuestros amigos y familias, pero también contienen aplicaciones importantes que usamos para enviar y recibir correos electrónicos oficiales, hacer banca y mucho más.

Aunque estas aplicaciones hacen que las tareas sean más fáciles de hacer y nuestra vida sea más cómoda, solemos preocuparnos por dejar que alguien use nuestros iPhones para no acceder a nuestras aplicaciones ya la información privada. Es peor para los padres cuyos hijos utilizan constantemente sus teléfonos para jugar o utilizar aplicaciones para niños, ya que temen que los niños vean cosas que no deberían ver o que supriman ficheros o soportes importantes.

Afortunadamente, no se debe volver a preocuparse nunca más, ya que hay maneras de limitar el acceso a su información privada y bloquear las aplicaciones del todo.

Cómo bloquear las aplicaciones en su iPhone

Puede bloquear el iPhone y evitar que nadie acceda, pero puede bloquear las aplicaciones y mantener las más importantes seguras aunque alguien pueda acceder al dispositivo.

El iPhone no tiene ninguna función a nivel de sistema para el bloqueo de aplicaciones, lo que significa que sólo puede bloquear tantas aplicaciones. Sin embargo, antes del lanzamiento de iOS 12, tenía las restricciones de aplicaciones integradas, que ahora se encuentran en la nueva utilidad Screen Time.

Además, no puede ocultar completamente las aplicaciones de la vista, pero puede utilizar algunos hacks para proteger la configuración de la aplicación y obtener el mismo resultado.

Aquí hay cinco maneras diferentes de bloquear aplicaciones en su iPhone y evitar que otras personas accedan a su información privada.

Defina restricciones de contenido y privacidad

A Screen Time, puede bloquear o limitar aplicaciones y funciones específicas mediante la configuración de restricciones de contenido y privacidad del iPhone. De este modo, puede restringir la configuración de privacidad, así como la configuración de compras, descargas y contenido explícito.

ir a configuración a su iPhone y toque Tiempo de pantalla.

grifo Este es mi [Device] o bien Este es mi hijo [Device].

Si es el padre y no desea que su hijo cambie su configuración, toque Utilice la contraseña de tiempo de pantalla y cree una contraseña y vuelva a introducir para confirmar. Si se trata del iPhone de su hijo, siga las instrucciones hasta el contraseña principaly, a continuación, introduzca una contraseña.

De nuevo en la pantalla principal, toque Restricciones de contenido y privacidad e introduzca una contraseña (distinta de la que le permite desbloquear el iPhone).

Activa / Enverdecer el Contenido y privacidad interruptor.

Para los iPhones más antiguos con iOS 11 o versiones anteriores, vaya a Configuración> General> Restricciones> Activa las restricciones.

Introduzca una nueva contraseña y verá varias opciones, incluidas:

  • permiteDonde podrá desactivar aplicaciones propias como FaceTime, Safari y Siri, pero no las aplicaciones descargadas. Esta es una manera temporal de eliminar las aplicaciones de la pantalla de inicio, pero sólo puede acceder después de volver a permitir.
  • contenido permitido, Donde se pueden configurar controles parentales sobre lo que los demás pueden ver
  • privacidad de modo que nadie puede cambiar la configuración de privacidad
  • permite cambios, Para congelar varias opciones como el límite de volumen y mucho más.

acceso guiado

También conocido como bloqueo de aplicaciones por contraseña, este método es útil si alguien utiliza una aplicación concreta en su iPhone y no quieres que s’aventi otras aplicaciones. Puede configurar el bloqueo mediante Acceso guiado y evitar que salgan de la aplicación que utilizan actualmente.

abierto configuracióny, a continuación, toque General> Accesibilidad.

A continuación, toque acceso guiado y cambie a verde o ACTIVADO.

grifo Configuración de la contraseña

grifo Establezca una contraseña de acceso guiado y escriba una nueva.

Para iniciar una sesión de acceso guiado, abra una aplicación y pulse el botón de inicio tres veces. Si utiliza un iPhone X, pulse el botón lateral tres veces. Una vez allí, puede hacer cualquiera de las siguientes acciones:

  • Dibuja un círculo alrededor de las áreas de la pantalla que quieras dejar de responder al tacto y, a continuación, toca Iniciar
  • Toque Opciones para desactivar funciones específicas como el teclado, la pantalla táctil, los botones de volumen y mucho más, o para establecer un límite de tiempo para las sesiones

Cuando haya terminado, finalice la sesión haciendo clic tres veces en el botón Inicio (o el botón lateral del iPhone X), introduzca su contraseña de acceso guiado y toque Finalizar.

Establece límites de tiempo

Si desea reducir el tiempo que pasan sus hijos u otras personas a su iPhone, puede establecer límites de tiempo de pantalla que bloqueen determinadas aplicaciones o que limitan el tiempo que dedique.

abierto Configuración> Tiempo de pantalla> Límites de la aplicación

grifo > Agregar límite

En la lista de aplicaciones, seleccione la aplicación a la que desea restringir el acceso y toque el botón de la casilla de verificación que hay junto a su categoría

Seleccione a plazo (Cuánto tiempo desea que dure la restricción).

Finalmente, toque Agregar (En la parte superior derecha) para guardar la configuración.

Toca ID y Face ID

La huella digital o Touch ID y Face ID son formas seguras de acceso a su iPhone, en comparación con el uso de contraseñas. También son útiles para bloquear la pantalla y proteger las aplicaciones, especialmente si no está cerca del dispositivo y está desbloqueado, o si alguien lo utiliza y le preocupa que vaya y vea información sensible.

Para bloquear aplicaciones con Touch ID, abra configuración. grifo Toca Identificador y contraseña y escriba su contraseña.

Cambiar ACTIVADO (Verde) las aplicaciones que desea bloquear. También puede tocar otras aplicaciones para ver una lista de aplicaciones que pueden utilizar Touch ID o Face ID para la autenticación.

Nota: Estos pasos cubren las aplicaciones de Apple Pay, iTunes y App Store. Cualquier otra aplicación de la App Store se puede bloquear yendo a la aplicación Configuración> Preferencias (O Privacidad) y tocando bloqueo (También se puede etiquetar como contraseña, bloqueo de pantalla, contraseña, bloqueo táctil o similar).

Actualmente, un número creciente de aplicaciones ofrece la opción de bloquearlas mediante Touch ID o Face ID, mientras que otros todavía ofrecen la opción de contraseña.

Bloqueo de aplicaciones de terceros

Hay muchas aplicaciones de terceros que puede utilizar para limitar el acceso a las aplicaciones del iPhone mediante una contraseña o un identificador biométrico. Sin embargo, si su iPhone no tiene el jailbreak, puede que no sea una buena opción, ya que puede conllevar problemas de seguridad y rendimiento.

También puede considerar una aplicación de almacén de terceros para ocultar archivos como imágenes o notas y conceder acceso sólo después de haber introducido la contraseña adecuada o bloquear archivos específicos en lugar de toda la aplicación.

Deja un comentario