¿Cómo desactivar la función «Find My iPhone»?

Hola leyente ! Aquí Gabriel con un nuevo tutorial para ustedes !
Espero que les guste y nos vemos en el próximo tutorial

Presentado en 2010 como una manera de localizar sus dispositivos Apple perdidos o robados, Find My iPhone es una de las medidas de seguridad más esenciales disponibles para los usuarios de Apple para mantener sus dispositivos seguros. Os proporciona el poder de hacer un seguimiento, limpiar o bloquear de forma remota todo su kit de Apple, incluidos los iPhones, iPads y Macs conectados a su ID de Apple.

Sin embargo, es posible que desee desactivar Find My iPhone. Deberá apagarlo si vende el iPhone o si le preocupa que alguien tenga información sobre su identificación de Apple. Si desea saber cómo desactivar Find My iPhone, debe seguir estos pasos.

Desactivación de Find My iPhone iPhone o iPad

Como hemos mencionado, la desactivación de la función Encuentra mi iPhone es importante si desea vender su dispositivo, cambiar a otro ID de Apple o si su cuenta se ha visto comprometido. Es posible hacerlo en cualquier dispositivo iPhone o iPad que tenga, siempre que los dispositivos compartan el mismo ID de Apple.

  1. Para desactivar Find My iPhone en un iPad o iPhone, abra el archivo configuración del dispositivo. En la configuración , Toque su nombre en la parte superior del menú. Para los dispositivos iOS antiguos, puntéelo iCloud en cambio.
  1. En la Configuración de la cuenta menú, toque iCloud. Los dispositivos iOS más antiguos pueden omitir este paso.
  1. En la iCloud toque el menú Encuentra mi iPhone opción (llamada Encuentra mi iPad/iPod en otros dispositivos) para entrar en el menú y empezar a desactivarlo. Para dispositivos iOS antiguos, tan sólo toque el control deslizante que hay junto al archivo Encuentra mi iPhone opción a iCloud para desactivar la función.
  1. Toque el control deslizante situado junto a Encuentra mi iPhone opción para desactivarlo en el archivo Encuentra mi iPhone menú. Para ello, deberá confirmar su nombre de usuario y contraseña de ID de Apple. Los dispositivos iOS más antiguos pueden omitir este paso.

Esto desactivará Find My iPhone mientras deje el dispositivo iniciado con tu identificación de Apple. Si desea habilitar Find My iPhone en una fecha posterior, toque el control deslizante situado junto a Encuentra mi iPhone opción para volverla a habilitar.

Desactivación de Find My iPhone al Mac

Si tiene un Mac, puede desactivar la función Encuentra mi para cualquier dispositivo que tenga la sesión iniciada con el mismo ID de Apple. Esto incluye su Mac, además de iPhones, iPads y mucho más.

Puede desactivar la función Encuentra mi para Mac mientras deje su ID de Apple iniciada. Para otros dispositivos, puede utilizar el Mac para eliminar el ID de Apple del dispositivo. Esto eliminará la función Encuentra mi, pero le cerrará la sesión del ID de Apple en el proceso.

  1. Para ello, abra el archivo Preferencias del sistema aplicación Puede hacerlo haciendo clic en el icono del muelle o pulsando el botón menú Apple > Preferencias del sistema.
  1. En la Preferencias del sistema , Haga clic en el menú ID de apple icono.
  1. Si desea desactivar la función Encuentra mi para su Mac, pulse iCloudy, a continuación, toque para desmarcarse Encuentra mi Mac casilla de verificación. Deberá confirmarlo proporcionando la contraseña de su ID de Apple.
  1. Para otros dispositivos (como tu iPhone), deberá seleccionar el dispositivo Apple en la lista de la parte izquierda. Al hacer, aparecerán las opciones disponibles para este dispositivo. Para suprimirlo de su cuenta (por lo tanto, desactivar Encuentra mi seguimiento, así como eliminar la configuración e información), toque el botón Elimina la cuenta en la parte inferior de la pantalla.

Al desactivar la función Encuentra mi para su Mac, podrá volver a este menú más adelante para activarlo. Para otros dispositivos, si elimina el ID de Apple de este modo, se desactivará la función Encuentra mi, pero también elimine el dispositivo en el proceso, así que asegúrese de hacer una copia de seguridad de su iPhone o iPad antes de continuar.

Cómo desactivar la búsqueda de mi iPhone mediante iCloud

Es posible desactivar Find My iPhone en otros dispositivos, como ordenadores Android o Windows, mediante el sitio web de iCloud. Desgraciadamente, deba limpiar el dispositivo para poder hacerlo de forma remota: el sitio web de iCloud no le permite simplemente apagar el sistema como medida de seguridad, ya que podría dejar en peligro su dispositivo y sus datos.

Esto hace que esta opción sea una última opción que sólo puede ser útil en determinadas situaciones. Es posible que desee hacerlo si ha vendido el dispositivo, pero primero has olvidado eliminarlo de su cuenta.

  1. Para ello, vaya al sitio web de iCloud través del navegador web. Deberá tocar el botón Encuentra mi iPhone en la pantalla principal para continuar.
  1. En la parte superior del Encuentra mi iPhone página, toque Todos los dispositivosy, a continuación, seleccione el dispositivo que desee eliminar.
  1. Pulse el botón Borrar para borrar primero la configuración y los archivos del dispositivo. Esto debería eliminar todos sus datos, pero dejará el dispositivo conectado al ID de Apple. Deberá tocar Borrar a la siguiente etapa para confirmar.
  1. Una vez borrado el dispositivo, pulse Elimina la cuenta para eliminar completamente el dispositivo de su cuenta. Esto desactivará la función Encuentra mi y eliminará cualquier enlace que tenga el dispositivo en su cuenta. grifo elimina de nuevo para confirmar.

Desactivación Buscar mi iPhone sin credenciales

Si no tiene los detalles de inicio de sesión de Apple ID para un dispositivo que tenga activada la función Encuentra mi, no la puede desactivar. Esto forma parte de las medidas de seguridad generales que Apple ha puesto en marcha para evitar que los dispositivos Apple robados sean borrados y reutilizados sin el consentimiento del propietario.

Si se borra un dispositivo Apple, pero no se ha eliminado primero de una cuenta de Apple, el bloqueo de activación se mantendrá en su lugar. No hay ninguna solución para esto: hay que sustituir el dispositivo o que desee restablecer el acceso a tu ID de Apple restableciendo la contraseña o contactando directamente con Apple.

Una vez que tenga acceso a la cuenta, puede desactivar la función Encuentra mi o eliminar completamente el ID de Apple del dispositivo.

Protección de los dispositivos Apple

Saber desactivar Find My iPhone es esencial si desea vender su iPhone o si cambia los ID de Apple. Su uso proporciona otra capa de seguridad contra el robo, pero si le preocupa perder el acceso, no olvide activar la autenticación de dos factores para iCloud para mantener su identificación de Apple segura.

Si tiene un Mac, también puede habilitar Activation Lock como otra capa de protección contra robos que impida que cualquier otra persona utilice su Mac, incluso si es capaz de limpiarlo primero. Háganos saber sus propios consejos de seguridad de Apple a los comentarios siguientes.

Deja un comentario