Cómo dejar, bloquear o silenciar un chat de grupo en iPhone, iPad y Mac

Hola mac geek ! Aquí Pablo con un nuevo post para ustedes !
Espero que les guste y nos vemos en el próximo tutorial

A diferencia de los mensajes de texto individuales, no puede bloquear las conversaciones de grupo en los dispositivos Apple. Pero puedes explorar dos alternativas: silenciar al grupo o salir del chat. Salir de un grupo le elimina completamente del chat, mientras que silenciar a un grupo silencia las notificaciones de la conversación.

Este tutorial incluye modos de silenciar y salir de los chats de grupo molestos o no deseados en iPhones, iPads y ordenadores macOS.

Tabla de contenidos

    Cómo salir de un chat de grupo

    Para salir de una conversación de grupo, debe haber al menos cuatro personas en el chat: tú y otros tres miembros. Además, todos los miembros del grupo deben utilizar un dispositivo Apple: iPhone, iPad, iPod touch o Mac.

    Deje los chats de grupo en el iPhone y el iPad

    1. Abra la conversación de grupo en la aplicación Mensajes y toque icono o foto de grupo en la parte superior de la pantalla.
    2. En iOS 15 e iPadOS 15, desplácese hasta la parte inferior del menú de chat grupal y toque Deje esta conversación.
    3. Seleccione Deje esta conversación de nuevo en la ventana emergente para salir del chat de grupo. Si su dispositivo funciona con iOS 14 o anterior, toque Botón de información en el menú del chat de grupo y toque Deje esta conversación.

    Si usted no puede salir de la conversación, verifica que el grupo tenga al menos cuatro miembros. La opción «Dejar esta conversación» se mostrará en gris si el grupo tiene tres miembros (o menos) o si el grupo es un grupo de SMS/MMS. Reinicie o actualice su dispositivo iOS si no puede dejar un grupo de iMessage con cuatro o más miembros.

    Lectura de Interés  Cómo convertir una foto en directo en un vídeo a iPhone y Mac

    Nota: Un chat de grupo iMessage es aquel en el que todos los miembros utilizan dispositivos Apple con iMessage habilitado. Los grupos de SMS/MMS tienen al menos un miembro con un dispositivo que no sea de Apple o un dispositivo Apple con iMessage desactivado. Consulte este documento de asistencia de Apple para obtener más diferencias entre los mensajes de texto iMessage y SMS/MMS.

    Salga de los chats de grupo en Mac

    A continuación se explica cómo salir de una conversación de iMessage en grupo en MacBooks e iMacs con macOS.

    1. Lanza el Mensajes y seleccione el chat de grupo en la barra lateral.
    2. Seleccione el Icono de información en el extremo superior derecho de la ventana de chat o pulse Mando + yo.
    1. Desplácese hacia abajo por el menú del grupo, seleccione Deje esta conversacióny seleccione marcharse.

    La opción «Dejar esta conversación» no estará disponible o estará en gris en los grupos de SMS/MMS. Del mismo modo, no puede dejar un grupo de iMessage con tres miembros (o menos), aunque todos los miembros utilizan un dispositivo Apple. Si no puede salir de un grupo molesto, lo siguiente mejor es silenciar o silenciar el grupo.

    Silenciar a un grupo silencia las notificaciones de los mensajes nuevos en la conversación del grupo. Acceda a la siguiente sección para saber cómo silenciar los textos de grupo para iMessage y SMS/MMS en los dispositivos Apple.

    Cómo silenciar el chat de grupo

    Silenciar las conversaciones de texto en la aplicación Mensajes es sencillo. Le mostraremos cómo hacerlo en dispositivos Apple compatibles.

    Silencia los chats de grupo en iPhone, iPad y iPod touch

    Lanza el Mensajes aplicación, abra el chat de grupo y toque imagen de grupo en la parte superior de la pantalla. Desplácese hasta la parte inferior del menú del grupo y actívalo Esconde las alertas.

    Alternativamente, abra Mensajes, deslice el dedo hacia la izquierda por encima de la vista previa del grupo y toque icono de campana rayada. El mismo icono debería aparecer en la vista previa del grupo, indicándole que el grupo está silenciado/silenciado.

    Lectura de Interés  ¿Cómo puedes desactivar el iMessage en tu ordenador Mac?

    Silencia los chats de grupo en un Mac

    Abra Mensajes y seleccione el hilo de mensajes del grupo en la barra lateral. Seleccione el icono de información en el extremo superior derecho del chat, desplácese hacia abajo por el menú y compruebe Esconde las alertas Caja.

    Alternativamente, abre Mensajeshaga clic con el botón derecho en el hilo del chat de grupo en la barra lateral y seleccione Esconde las alertas.

    Hay una tercera forma de silenciar las conversaciones de texto en los ordenadores Mac. Abra el chat en Mensajes, seleccione Ver en la barra de menús y deseleccione Utilice las alertas en esta conversación.

    Ya no debería recibir alertas de notificación de mensajes del grupo. Siga los mismos pasos para activar el sonido del mensaje de texto del grupo si cambia de opinión.

    Salir o silenciar a voluntad

    Apple no notifica a los demás miembros cuando salga o silencie un grupo. Al salir de un grupo no se suprimirá la conversación del dispositivo. Puedes acceder a los mensajes (viejos) del grupo en cualquier momento, pero no recibirás nuevos mensajes del chat. Para volver a unirte a una conversación de grupo, contacta con cualquier miembro del grupo para añadirte de nuevo al chat.

    Deja un comentario